1) Имя: Элаиза
2) Возраст: 1 год.
3) Вид: Львица
4) Пол: Самка.
5) У меня коричнево-золотистая шерстка, небесно-голубые глаза, небольшая гривка спереди, и пятно на щеке чем то напоминающее луну. Осенью я всегда сливаюсь с бронзовыми листьями и меня почти незаметно. Ночью я заметна сильнее всего, ведь у меня яркий окрас... У меня смешная походка, я подёргиваю хвостиком туда-сюда и все время поварачиваюсь назад, как будто кого-то жду. Мордочка у меня крууглая, носик коричневатый, как и кончик на хвосте. Уши маленькие и пушистые, есть маленькая чёлка, ну а остольное вы можете глянуть на аватаре
6) БИО: Я родилась и жила в стае света, родителели были обычными членами прайда, что? почему были? Сейчас все узнаете. Я жила с родителями не долго, вскоре они пропали, и лишь через год после их пропажи я узнала что их забрали двуногие, для каких целей, я не знаю. От моей мамы мне достались лишь небесно-голубые глаза, а вот от папы мне досталась окраска. Сейчас я живу в прайде света и веду повседневный обрас жизни. Приключений у меня было мало, загадок тоже не много. Я хорошо охочусь и плохо дерусь, и из за этой проблемы я стараюсь не влезать в драки.
7) Характер: Я добрая и весёлая, я люблю баловатся и колбасится, характер у меня игривый. Но я всегда грущу, потому что друзей у меня нет. Так что характер у меня всегда скрыт внутри, и лишь мои лучшие друзья, которых у меня пока - что не, могут вытащить из меня мой игривый характер. Я чувствительная и емоциональная. Я всегда бодрая и мне очень редко хочется спать. Я люблю ночь и дождь. Всегда хожу и бегаю. Часто замечаю самое мелкое в мире, и я люблю следить за делами насекомых. Как они добывают еду, где ходят и многое многое другое.
8) Принадлежность: Прайд света.
9) Связь с нами: ЛС
10) Читала ли правила: Угу
11) Покинете ролёвку: Нет, но если меня долго нге будет, значит у меня нет времени, или свет/ интернет вырубили...
12) Когда приступим к игре: Сражу же как только примут...
Принята by Киара,хорошая анкета...)))
Отредактировано Элаиза (2010-05-27 20:32:48)